вторник, 10 марта 2015 г.

Миньон

Сестра мужа попросила вышить ей миньона. Честно говоря я ничего о них не знаю. Схему и все остальное она сама выбрала - моё это только работа. Ради разнообразия - пусть будет в моей копилке вышитый миньон)))))

Рядом с миньоном (это его временное место для фото)  - мои любимые часы из Коктебеля. Люблю котов и это рыжик покорил моё сердце. В обычное время рядом с ним висит небольшая картинка питерского художника Владимира Румянцева. 
Вот она))))) Коты Владимира Румянцева
Я очень-очень люблю его работы) И такую картинку я приобрела в Доме Книги в Петербурге. Теперь она живёт у меня и этот хитрющий кот радует меня безумно.

8 комментариев:

  1. И миньон и кот такие обворожительные!!! Класс я бы тааких тоже повесила бы на стене)))
    А сестра мужа поклонница миньонов??

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) Она очень любит миньонов))) Случайно натолкнулась на схему вышивки (сама она далека от рукоделия) и попросила меня о подарке на день рождения) Желания должны исполнятся)

      Удалить
  2. С моей точки зрения вышивка Миньона героический поступок - сомнительной красоты существо))). У меня к миньонам свой счет - на телефон постоянно приходят обновления из компьютерной игры, которую доча установила. Кот обворожителен!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я ее тоже спросила зачем ей такой уродец?))) А подвиг это для меня был еще тот. Схема несложная, но удовольствия никакого. Вышивала и говорила себе ,что через это развиваю усидчивость)))))

      Удалить
    2. Во всем есть положительные стороны, да)))

      Удалить
    3. ))))))))) это правда)))) усидчивости теперь у меня, наверное, не занимать)

      Удалить
  3. Коты очаровательны )))) Миньон прикольный, пусть будет кому-то радость )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) Миньон послезавтра подарит (надеюсь) радость своей хозяйке)

      Удалить