понедельник, 23 марта 2015 г.

О незаконченном...


У меня (впрочем, наверное, как и у многих) есть стопочка незаконченных, брошенных в разное время работ. Сегодня я решила сделать пост именно с ними. Я время от времени к ним возвращаюсь, но что-то мешает мне завершить их полностью. Иногда я отвлекаюсь на что-то очень нужное ,а иногда просто не хочется ими заниматься.
Итак начнем:
Ёлка:

Её я не успела к сроку окончания совместника(((( Теперь лежит, дожидается следующей осени и предрождественского настроения.
Дизайн Алессандры Аделаиды.

Парная вышивка: всадник и всадница.
 Схема из журнала Анна (Бурда) - начало 80-хх. Дама уже почти два года как закончена и почти столько же лежит незаконченный кавалер. 

Стыд и срам((((((((


А вот еще кухонное панно из журнала "Вышивка - красиво и легко". 
Сиротливо ждет своего часа и моего "натхнення"



И еще три штучки. "Малиновую моль" (Перенабор "Черничного десерта") я активно стала вышивать в последнее время. Сам "Черничный десерт" тоже имеется, но он совсем еще не начат((((( - потому как " Малиновая моль " в подарок, а десерт лично себе))).
На пяльцах начатый дизайн от Акуфактум - маленький гном с фонариком) И начатая метрика сыну. Я начала ее сразу после рождения и, ввиду постоянной усталости, пару рядов крестиков не заметила как вышила не в том направлении. Это мне изрядно подпортило настроение и я ее забросила уже почти на два года((((

Вот это мои хвосты. Очень хочется их закрыть в этом году и заняться новыми интересными вышивками)))) Надеюсь, что "здолею")


7 комментариев:

  1. Я помню как ты елочку начинала), и на всадника со всадницей охота поглядеть)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот я уже устыдилась и отшила сегодня ногу коню)))))))))))))))

      Удалить
  2. О! Долгострои... я эти длительные процессы тихо прячу в дальние углы) муж меня потом стыдит за лень... а они множатся-множатся... Молодчина, что стряхнула пыль и занялась незаконченным, когда их-таки завершаешь - как гора с плеч! И снова - море по колено)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Как же хочется скорей ощутить "эту упавшую" гору))))))))

      Удалить
  3. удачи с долгостроями! красивые работы! непременно нужно закончить, оформить и любоваться :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) Правда до любования еще очень далеко)

      Удалить