среда, 3 декабря 2014 г.

Отчёты.......


Отчитываюсь сразу по двум совместникам. Начнем с рождественского - ёлочка растёт потихоньку. Надеюсь, что к декабрьскому Рождеству вырастет полностью) Нарисовалась проблема: я начала вышивать Анкором из старых запасов. Сейчас осталось не так уж много от моточка и я решила (на всякий случай) заказать себе ещё моточек того же цвета. НО!!! (не ожидала этого от Анкора) Отличие в цвете было очевидно даже моему мужу (который персиковый с розовым путает)).  Посмотрела в интернете, вроде окраску цвета не меняли. Грустно(((

И вот отчёт по совместнику у Жени. Тут вообще что-то не чисто. Вышиваю вроде в трезвом уме и крепкой памяти, НО это что-то. Крестики вышиваются не так и не там. Что-то можно распороть, а что-то и нет, т.к. канва рыхловата оказалась. Мужчина, мне так кажется, вообще не хочет быть вышитым. Капризничает, видите ли.... Камзол вышился не тем синим, что по ключу, а заметила я только когда отшила весь. Обшлаг и воротник шире чем нужно. Нитки норовят в узелки завязаться, запутаться.... А вот дама, напротив - шьется легко и быстро. С ёлкой проблем тоже никаких.


















Мне нравится этот дизайн. Он нежный, искренний если можно так сказать. Когда я увидела его, то решила, что это иллюстрация к гофмановскому щелкунчику. Ну как же  - Фриц, Мари, ёлка, конфетное сердечко..... Была немало удивлена узнав, что это Д.Вашингтон с женой. Ну ладно, пусть будет Вашингтон. 

П.С. Вышиваю  не для себя. Решила,что это будет подарок своей подруге, для исправления личной жизни.(Пусть примета сработает, ну пожалуйста) И вот думаю, может поэтому этот сэр так себя ведёт в работе?))))) 

5 комментариев:

  1. Таня, для меня это тоже Гофмановские персонажи))) Очень нравятся!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо))) мне кажется, этот дизайн отлично передает дух старого доброго немецкого Рождества)

      Удалить
  2. Таня, обидно конечно с нитками! Бывает, к сожаление и такое! Получается очень красиво)))) А мужчины они такие - капризные)))) Что за примета? ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо)))))))) А примета такая - если у девушки не ладится личная жизнь, ей (ну а я для нее) нужно вышить что-нибудь парное. Желательно, чтобы пара держалась за руки или чтобы они обнимались))) А что касается ниток, единственное ,что я подумала - если нижний ярус целиком отшить вторым моточком, может и хорошо получится)

      Удалить
  3. Таня, напишите, пожалуйста, мне на почту n.sviridova79@mail.ru.Хочу узнать кое-что от лица Снегурочки)

    ОтветитьУдалить